29.01.2024 Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person wurden am 29. Jänner 2024 um 6:12 Uhr die Hauptwache Straßwalchen, der Löschzug Watzlberg und die Hauptwache Neumarkt nach Brunn alarmiert. Ein PKW hat sich aus unbekannter Ursache überschlagen und blieb am Dach liegen. Eine Person musste mittels hydraulischem Rettungsgerät aus dem Fahrzeug befreit werden. Die Person wurde anschließend dem Roten Kreuz übergeben. Unsere Aufgaben waren das Regeln des Verkehrs, das Säubern der Fahrbahn und Unterstützung des Roten Kreuz.

Einsatzart: Technik
    Alarmierung: Sirene, Pager, BlaulichtSMS
    Alarmstufe: 1
    Datum/Uhrzeit: 29.01.2024 6:12 Uhr
    Fahrzeuge: KDO, RLF, VF, KLF Watzlberg, RLF Neumarkt
    Mannschaft: 15 Mann
    Einsatzende: 29.01.2024 7:12 Uhr
    Einsatzleiter: BI Mario Aspetzberger

Bild-Copyright: FF Straßwalchen
    Bericht: Jakob Hohmann/FF Straßwalchen

ACHTUNG:
    Wir weisen darauf hin, dass die Nutzungsrechte aller Fotos auf unserer Homepage ausschließlich für die Online-Nutzung unserer eigenen Homepage sind. Eine ungefragte Weiterverwendung ist ein Verstoß gegen das Urheberrecht.

Bleibe auf dem Laufenden: